首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 三 码 中 特:武汉大学:今年樱花开放期间校园封控不开放,开通网络云赏樱
2023-01-30   来源:      [ ]

2021年是党和国家历史上具有里程碑意义的一年。我们党隆重庆祝中国共产党成立一百周年,胜利召开党的十九届六中全会,总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,制定党的第三个历史决议;如期打赢脱贫攻坚战,正式宣布全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,开启全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程。以习近平同志为核心的党中央,以伟大的历史主动精神、巨大的政治勇气、强烈的责任担当,沉着应对百年变局和世纪疫情,推动党和国家各项事业取得了新的重大成就,进一步彰显了党中央的坚强领导,彰显了党领导14亿多中国人民凝聚起来的磅礴力量,彰显了中国特色社会主义制度的巨大优越性,激励我们以更加昂扬的姿态奋进新征程、建功新时代!
  我是青和居的第一批居民,从棚户区搬到高楼里,已是心满意足。没想到这两年,幸福感还在不断提升。
  �
  在陇剧传承的创新上,窦凤霞非常认可将陇剧元素与VR/AR、剧本杀、密室、国潮等年轻人的“新宠”相融合的新形式。她坦言:“顺应互联网时代,将传统与现代创新结合,借助市场先行,深度挖掘营销价值,对陇剧长远发展极为重要。”(完)

 

  附件:1.王 中 王 三 码 中 特作品名单.pdf
     2.王 中 王 三 码 中 特作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版