首页 > 新闻资讯 > 通知公示
港 澳 三 肖 三 码 资 料:总书记的一周(2022年3月7日—3月13日)
2023-01-30   来源:      [ ]

中新网杭州3月14日电(童笑雨)3月14日,记者获悉,因疫情影响,浙江杭州、嘉兴、衢州多地多所学校停课,校外培训机构暂停线下教学培训。此外,杭州市区中考体育考试第一轮测试推迟。
  新华社深圳3月13日电(记者 王丰)香港第五波新冠肺炎疫情持续发展,牵动着内地民众的心。困难面前,深圳与香港民间力量积极行动,合力发起民间援港活动,助力香港抗击疫情。
  家住中区一幢大厦4楼的郭小姐和家住将军澳一幢大厦43楼的林小姐同样在凌晨2时半左右感到震动。郭小姐告诉记者,因失眠而未能入睡,辗转反侧之际感到床板轻微颤动,但很短暂,大约几秒,“我还以为是我自己心跳太大声,或者是头晕了”。她笑道,当时并不知发生地震,睡醒后拿手机看到新闻才知道。而林小姐则是在睡梦中被惊醒,“我睡得晕乎乎,忽然感觉床有点轻微地摇,还以为是撞了鬼”。
  如今,“农家书屋”已成为新疆兵团各族职工群众“充电”的好去处,对丰富职工群众精神文化生活、增收致富发挥了极其重要的作用,并为正在开展的乡村振兴注入文化动能。

 

  附件:1.港 澳 三 肖 三 码 资 料作品名单.pdf
     2.港 澳 三 肖 三 码 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版